У могилы

Виктор Фортунатов
У  могилы

Светится, светится, светится
Звезда над могилой твоей,
Встретится, встретится, встретится,
Душа твоя скоро с моей.

Вертится, вертится, вертится
Земля вкруг оси земной,
Верится, верится, верится
В скорую встречу с тобой.

В мире суровой реальности
Была мне надежный причал,
В силу твоей идеальности,
Я лучше тебя не встречал.

Все,что я делал,любимая,
Все–для тебя,для тебя.
Не было большего стимула –
Быть с тобой рядом, любя.

Чувство вины запоздалое,
Слезы скупые из глаз,
Дождика струйки усталые
Падают с неба на нас.


                2008 год