Дом отдыха Салют

Павел Богданов Ок
Отведай местной золотой водички
Колодец рядом, прямо во дворе
Сосенки милые и стройные сестрички
И сонный пляжик в жёлтом янтаре
Гостей встречает со времён СССР
В застывшей старомодности манер
Оцененный не звёздами уют 
Дом отдыха, дом отдыха «Салют»
Персоны важные не делали погоды
Здесь находил оттяг обычный люд
И жизнь текла, рвалась на эпизоды
Дом отдыха, дом отдыха «Салют»
Он ждёт как все хороших новостей
Как встарь наплыва круглый год гостей
Его пьянит весной сирень, черёмуха
Дом отдыха, дом отдыха, дом отдыха
Бывали здесь и важные кутилы
Партийные и просто воротилы
Валяли здесь порою дурака
Приезжих тётенек хватали за бока
И приглашали лихо в номера
Кто не любитель для того игра
И ставки чтоб пощекотать нервишки
Шахматы, шашки и по-тихому картишки
Гостей встречает со времён СССР
В застывшей старомодности манер
Оцененный не звёздами уют 
Дом отдыха, дом отдыха «Салют»
Персоны важные не делали погоды
Здесь находил оттяг обычный люд
И жизнь текла, рвалась на эпизоды...
Встречай меня, дом отдыха «Салют»