И вот я здесь рассвет раздвинул шторы

Сергей Носов 8
И вот я здесь
рассвет раздвинул шторы
и заглянул
в раскрытое окно
принес спокойствие
на блюдце
чашку чая
и тишину
в душе и на дворе
где бродит кот
и черные вороны
а днем кричат мальчишки
и так много
зеленой разгулявшейся травы
которая
безумно любит   лето
совсем как я
сегодня и вчера.