Аромат моего желания

Алевтина Мацонко
Аромат моего желания опустился в ладонь.
Что мне делать с твоим признанием?
Промолчала  смущенно, не тронь.
Подхватил ветер нежность  и разнес по весне.

Все далекое, близкое отразилось во мне.
Сладкий запах мечтаний по груди пробежал.
Что я стала желанной, он сегодня сказал.
Что я стала любимой прошептал в тишине.

Это все жарким всплеском отразилось во мне.
И от счастья такого в миг меня закружило.
Что могу быть любима, я уже позабыла.
Что могу быть красивой, мне давно не казалась.

Почему-то опять я во всем сомневалась.
Видно много печали в жизни мне положили.
А желанья и встречи от меня закружили.
В мыслях снова с тобою где в сказки летаю.

И крупинки желания я опять собираю.
Слышишь сердце мое так тревожно забилось.
удивительно, быстро голова закружилась.
Я колечко с рубином у трюмо положу.

Пусть мечты все сбываются, я желанья полна.
Ароматы свидания  разбросала  весна.
Разбросала, спасибо, я навстречу иду.
Как все чудно случилось. Неужели люблю?

И опять мы с тобою в вальсе страсти близки
Пусть костры разгораются и цветут васильки.
Ароматы  желания я сейчас уловила.
И с улыбкой доверчивой счастье я получила.