Любовь погасла

Алла Мурина
Рукой твои держу я пальцы,
Нахмурив брови ты молчишь,
Припоминаю наши вальсы,
Но ты с унынием глядишь.

За горизонт садится солнце,
Не золотит лучами сердце,
И взгляд несётся сквозняком,
Душа твоя - порожняком...

Разлука бледная над нами,
Потерян запах у цветка
И нет красы у лепестка,
Любовь погасла со слезами.

Она бормочет: Я ушла,
И что в другом себе нашла?