Уже сентябрь

Вячеслав Ганзюк
Уже сентябрь, охрой и хною
Дорогу метит, октябрю.
И плющ багряною листвою
Встречает стылую зарю.

А днём всё так же, бабье лето
Нам сыплет золото берёз.
И изумрудною отавой
Глаза ласкает сенокос.
2017.г.