Англия начитает борьбу за Артику...

Сергей Осипов 2
А эти…, что у нас забыли,
Что влезть к нам, в Артику спешат,
Или имперское сознанье….
Им колет шилом, прямо в зад….,
От их могущества лишь остров,
Стоит один, и всех достал…,
Им просто нефти захотелось,
Нечистый, видно их толкал…,
Кусок солидный, хапнуть разом,
А прав законных, в общем, нет…,
Они привыкли пасть раззявить,
Для мира, это не секрет…,
Но, мы не жаждем поделиться,
Пусть там, сидят на островке,
И у себя пусть ловят живность,
Не на чужой, для них земле…,
А если что, так сразу в рыло,
Им по-другому, невдомек,
Коль нагло так, хотят без спроса,
Прибиться к нам на огонек… .