***

Ринат Галиев 2
О сути жизни можно подчерпнуть
Из книг и толстых фолиантов
У классиков добыть чего нибудь
Послушав телеаналитиков гигантов
Но сколь не слушай широко разинув рот
Слова чужие посторонние
До истины дойдет лишь тот
Кто мысленно ведет беседы сам с собою

7 апреля 2018