Очищение

Летиция Белоус
                Мир начинается с меня*
                (Хью Ли)

Очищаю пространство молитвою,

расскрываются Небеса.

Пусть Любовью и Светом проникну Я

в Храм Души моего Божества.


Покаяние - Путь к Прощению:

сожалею, Прости Меня,

и с Любовью парю вдохновенная

в Благодати и в Благодарности Я!


P.S.

Мир прекрасен, он в каждом из нас,

начинай познавать его Здесь и Сейчас!

Очищая пространство в нём,

ты становишься вновь Божеством!




*Познакомившись с методикой Хоопонопоно описанной Джо Витале в книге "Мир без ограничений", стала повторять 4 фразы, с помощью которых мы, очищаясь, переходим в состояние нуля, в котором решаются не просто проблемы но и приходит Божественное вдохновение. Давно не писала стихи и тут вдруг родилось это.
о подробностях по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=f1FCFB9A8OQ

Мне очень жаль

Прости меня

Я тебя люблю

Благодарю тебя