Я до считаю до десяти...

Василиса Невская
Один - я у окна на кухне,
Пачка почти пустая.
Моя сигарета тухнет,
Слезы не вытираю.

Два - ты мне сказал сегодня ,
Что я скрываю что-то.
Ты мне не доверяешь
И я тону как в болоте.

Три - ты всё кричишь в телефоне ,
Ревность твоя неоправданна.
Слышу смешки на фоне...
По рукам и ногам связана
Этой любовью...

И болью...

Четыре - я "равнодушная сука" -
Кидаю колкие фразы.
Телефон на режим "без звука" -
Да, я такая зараза.

Пять - где-то болит сердце ,
Дышится всё труднее.
Мне бы чуть - чуть поддержки -
Я бы была сильнее...

Шесть - не спится ночами,
Лицо опухло от слёз.
Я по тебе скучаю ,
У меня было всё в серьез.

Семь - не выхожу из дома ,
Только лежу на полу.
Если выпью вина -
Может усну к утру.

Восемь - звонят друзья,
Меня потеряли родители:
Искали в больнице, полиции,
И может быть в отрезвителе.

Девять - люблю тебя как безумная,
Знаю, что всё бесполезно.
Ночь сегодня такая лунная,
А я сижу в кресле...

Десять - интересно, что после смерти?..
Знаю, ты выбрал не ту.
Я думала - у нас будут дети,
Но я стою на этом мосту...