Печаль возможных расставаний...

Сергей Макарев
Печаль возможных расставаний...

Становимся мы близкими,
С годами, постепенно...
Чужими быстро,
неожиданно,
мгновенно...
Причины разные...
Не сразу узнаёшь...
Но чаще всё ж,
- предательство,
измена, ложь...
И судьбы,
Что  близки были,
едины...
Потом никак,
ничем уж не сведёшь...
Былое счастье,
Что в мгновение исчезло...
Не воскресишь,
Не восстановишь,
не вернёшь...
Лишь остаётся,
боль страданий...
Несбывшихся надежд,
напрасных ожиданий...
И долгая по времени
Тоска...
Пока опять,
Весну свою,
случайно,
В своей судьбе,
- не встретишь...
Иль нужный поворот,
На жизненном пути...
В какой-то день найдёшь...