Иллюзия отрешенья

Арни Неизвестный
Скучала...
Немели пальцы,
Касаний тебя лишённы,
Ночным неземным скитальцем,
Ты снова рождаешь волны,
Пронзительный шквал соитий,
Как будто пронзает чрево,
Сквозь дрёмы моих наитий,
В меня проникаешь смело,
Терзаешь...
Почти врачуешь,
Ласкаешь,
Кусаешь нежно,
И шепчешь, что снова любишь...
Так просто...
Почти небрежно

Но только, прости,
Не верю,
Я смею тебе ответить,
Озябшее сердце грею,
Прижавшись к чугунной клети,
Врастаю в металл душою,
В пол шаге от наважденья,
Твоей напитавшись кровью,
В иллюзии отрешенья.

29.03.2018

http://www.stihi.ru/2015/02/22/11458