Наш мир, полон чудес...

Роберт Аветян
Что нам делать...
Пчелы,
нектар собирают...
Борзые,
отнимают...
Закон и власть...
Что есть глупей
деспота - чадры...
Красавиц унижают
силой...
А там,
Дарвин,
еще хуже.
Демократия
в наглости
о нравственность,
точит дар,
превращая
все
в клыки.
Бунтовать!..
не стоит.
Кровь твою,
в тюрьме
зароют.
Да и опыт,
Ленин - Сталин,
есть.
Хвостом виляешь
чревоугодник
плешивый, пошлый.
Ты - овощной салат,
товар базара.
Оглянись!
Не будь клопом,
занудой
ведь
свод
естественных
мгновений
тяжостью
раздавят.
Свои, чужие...
Время!..
Не пощадит!
Оно в тебе.
Что делать!..
Стою как истукан.
Я, прав...
Ну, и что.
Это очень мило.
Диоген - друг...
Экономика трещит,
торопит
атом!
ерепенится  мечет.
Наладить день!
без властей!
тысячелетия пытались...
и шли по кругу,
утопая от страстей.
Утопий не бывалых.
Меняй законы!
ублюдок старый.
Закон Небес учти...
Наш Мир,
полон чудес.