Бетонная стена

Катарина Грей
Вы меня исключили :из чата, из сердца.
Ну а мне - наплевать
Думаю только ,как бы раздеться ,
Как бы в ноги других  упасть.

Да так ,чтобы побольнее,с кровью и стоном,
Душу залить алкоголем , а  после  бетоном.
Замуровать и себя и кошку
И не делайте вид ,что вам больно,
Уж потерпите немножко!

Не пытайтесь заплакать, не велика потеря.
Прошу я лишь одного:
Берегите ...нет не так,БЕРЕГИТЕСЬ зверя
И отнють совсем не того.

Стоя рядом за бетонной стеной ,
Погрустите о мне понорошку .
Думаю  будет легко и  без вас  - одной ,
Пожалели бы лучше  кошку....