Для подумать

Елизавета Хапова
Сорваны провода, без изоляций--голые.
Ночь затопила улицы. Я убегаю вплавь.
Если для жизни такой мы с тобой слишком гордые,
Прежде чем сделать шаг,ты воротник поправь.
Семь этажей внизу, сил уже нету двигаться.
В пропасти подо мной тонет твоя душа.
Мне бы про все забыть, мне бы в объятья кинуться.
Только вот гордый стан делать не хочет шаг.
Тикает громко пульс, кости сдавило нервами.
Падаю плавно вверх, мысли текут с лица.
Если сдаваться, - то
        лучше сдаваться  первыми.
Если прощаться, - то
        до самого до конца.
Если чем-то и быть - лучше уж натюрмортом.
Если что-то и бить, то в доме твоём стекло.
Если бы образ твой был аэропортом,
То, я клянусь, никогда встать бы не смог на крыло.