Весна 18

Олг Николаев-Зинченко
Всё-таки пришла весна!
Трели птичек! Не до сна!
Всё-таки дожИли мы
До волшебницы весны!

Новый цикл пришёл в наш мир!
Жизни песнь! Любовный пир!
Мы на солнышко глядим,
Рвёмся вдаль! Стихи твердим...


***********

06 апр 2018

СПб