Закон, судьба и случай

Юрий Тютюников
Объективные законы мироздания
Проявляются в совпадениях случайных,
И наше с тобой счастливое появление
Случайным стало знамением.
Извечное понимание судьбы и рока –
От слабого мозгового в нейронах тока.