Люблю я нарушать привычные границы

Антонина Носкова
По праву не могу считаться боле
Прекрасной матерью и чудною женой.
Пора уже вкусить не лучшей роли,
А правильным пусть будет кто-нибудь другой.

Люблю я нарушать привычные границы
Лишь в этом смысл жизни нахожу.
И пусть от неизвестности у вас бледнеют лица,
А мне пора, ведь этим я дышу!

Хорошестью своею я сыта!
Пожалуй я добавлю перца!
И сразу красочней становится мечта!
И в неизведанное приоткрылась дверца!