Пасха

Вещий Олег 2
Да, день погодою сегодня не задался,
Но ласково струиться Свет с небес.
Открой врата души ты для добра, любви и благодатства
Пускай она ликует и поёт: Христос воскрес!!!

Так много мы грешим и ищем птицу счастья
И часто судим о других, кто прав, а кто не прав.
И дал Христос нам шанс, греха оковы разорвать, доселе людям неподвластных…
И умер он за нас, своею смертью - смерть души поправ!

Мы эту жертву помним и храним Божественную искру,
Которую нам дал Господь от сотворения небес.
Пусть от неё Божественный огонь любви, добра в душе займётся…и как можно быстро!
И пусть она ликует и поёт: Христос воскрес!!!