Мы любим на Иисусе!

Казанцев Василий Степанович
Когда все в жизни заебись!...

Мы любим на Иисусе быстро ставить точку!

А он вам ссукам всем дает отсрочку!...

Когда в соплях к нему вы приползете тихой ночкой!