Русь сильная-то враг

Власов Григорий Викторович
Пусть я никто и звать меня никак,
Но я Отчизну преданно люблю,
В землице русской деды полегли,
Я жизнь отдам за Родину свою.

Для Запада Русь сильная--то враг.
В миру однополярности уж нет,
Не справедливости подняв свой стяг,
Несут по-новой старый-старый бред.

Народ,ты президента выбрал сам
И оказал доверие ему.
Так почему ты веришь лживым псам,
Готовым развязать опять войну?

Россия,возле лидера сплотись.
Очнись от сладких снов,о,мой медведь.
Не хочешь,ну тогда поработись,
Позволь собою нагло овладеть.
07.04.18