Дважды в реку не войти

Татьяна Модестова
Нет, дважды в реку не войти,
А я надеялась, мечтала,
Что нам с тобою по пути
И можно всё начать сначала.

Но нет, не сбыться тем мечтам,
Разбилось счастье на осколки,
Жизнь всё расставит по местам,
К чему все эти недомолвки!

Пьянит весенний аромат,
Уходят в прошлое печали,
Никто ни в чём не виноват,
Мы просто от зимы устали..





Коллаж найден на просторах Интернета, спасибо авторам!