Вспомним детство...

Александр Орлов 44
Да, не вернуться больше в детство,
Стареем мы, но помним всё...
И пироги, и квас, и тесто,
Родную речку и крыльцо...

Порою запах ощущаем,
Того, что больше с нами нет...
И в воду камешки бросаем,
Забыв, что нам не десять лет...

И эту память не отнимешь,
Она по жизни до конца...
И друга детства точно примешь,
Любого, даже подлеца...