Роман мальчик из прошлого конец романа

Валерия Куканец
Глава 7
 Кирилл пролжал звонить и доставать девушку звонками. А когда девушка называла его дебилом он опять спрашивал почему я дебил в конце концов девушка послала его, а перед этим она сказала ему, что её бывший парень военный,но и это не принесло плодов. После того как она его послала он прекратил зврнить и в конце концов она вышла за него замуж.