Моё чудо

Лариса Сермягина
Я  каждый день судьбу благодарю
За то что ты на свете есть
И я тебя люблю.
Ты мой загадочный герой,
Мне очень хорошо с тобой.
Мне не познать тебя сполна.
Ты нежность для меня и доброта.
Так здорово в лучах любви купаться
И  этими лучами согреваться.
Я  как представлю:нет тебя со мной.
Зачем такая жизнь?Кто мой герой?
Давай не будем расставаться,
А будем жизнью наслаждаться.
Тебе ведь хорошо со мной?
А ты ,навек желанный мой.