Начало конца

Счастливчик Ли
И оступиться может каждый и запнуться,
никто не знает, что там впереди.
Но рядом быть нам очень нужно,
преодолев все то, что вместе предстоит пройти.
Как на качелях или как по зебре
в мирке шагаем по коре Земной.
И красок цвет она меняет в ленте,
каким бы ни был человек с тобой.
И люди словно как капуста, лист снимешь
и не знаешь, а что же там сидит внутри.
Иль Ангел или Демон вовсе,
начало есть конца пути.