Иногда...

Фея Блум
Иногда мне так хочется быть...
быть твоей хоть на пару дней!
Утром кофе тебе варить,
тихо, нежно с тобой говорить...
Говорить простые слова,
что кружится моя голова,
От вечерних долгих бесед...
Тех бесед, что на много лет
расписали жизнь по годам...
По годам, месяцам и по дням,
где мы счастливы каждый миг...
миг, который зовется жизнь...
Иногда мне так хочется жить
Жить и верить, что этому быть!