Ангелу

Евгений Статычнюк
Что делать, если ангел рядом,
Тебя ласкает нежно взглядом,
И вроде, большего не надо,
Ведь пред тобою лучшая награда.

Но в нашей жизни так бывает,
Что расстояние разъединяет,
Лишь фото милой согревает,
Жить полной грудью позволяет.

Смотря на фото видишь симпотяжку,
Жизнерадостную, хорошую, скромняшку,
И без нее на сердце тяжко,
Приди ко мне же, моя Няшка:)