Я поняла и не буду пытаться

Лаврик 15
Я поняла и не буду пытаться;
Я поняла, что тебя не забыть.
И не буду я больше стараться,
Мне тебя никогда не простить.
И намёков давать я не буду,
И не буду смотреть я в глаза,
И наивность свою я забуду,
И оставлю тебя навсегда.

23.12.2010