***

Ксения Гнездилова
Каждый из нас в чем то глуп и безволен,
Каждый имеет грехи.
Волей-неволей: кто беден, кто болен,
Кто-то слагает стихи.

Страждущий , ждущий, молящий у Бога,
Просьба твоя не слышна...
Друг мой, подумай, а та ли дорога?
В теле твоя ли душа?