Я в жизни сделал все, что мог

Александр Кабаев 2
Я в жизни сделал все,что мог:
Любил цветы,стихи писал,
И нынче знают я да Бог,
Что всех любил и уважал.
Прошу, чтоб Бога вы любили
И уважали мать,отца,
Чтоб никогда не позабыли,
Свой дом, березку у крыльца.
И где бы вы не находились,
Судьба какая б не была,
Чтоб вы всегда душой стремились
Туда, где молодость прошла.