Я жизнь по каплям раскидала

Вера Голобородько 2
 Я жизнь по каплям раскидала,
 А получился-водопад.
 Когда кидала и не знала,
 Что захочу вернуть назад.

 Что кроме радости и счастья
 Во мне осядет грусть потерь.
 И прошлое воспоминаньем
 В моих годах откроет дверь.

 07.04.2018г.