Сварщик Лёня

Сергей Слепкин
Однажды, наш сварщик.,
Ну ,Леня Петров,
Почувствовал мир,
Совершенных миров.
Он взял моргенштерн,
Он пошел на удачу,
Врагов ведь полно...
И осаду он начал.

Откуда ,в ГомелЕ,
Шотландец явился?
Вот  сука какой...
Леонид разозлися...

Вот замок Шотландца,
На вид - детский сад,
Ништяк маскировка...
Находчивый, гад...

А Лене-то, что-
Он опытный воин,
Врага вызывает он
В чистое поле...

Выходит подлюка-
Дракона ведет,
И вот Леонид
На ладони плюет...


А тут вдруг наймиты
(Из наших миров)
Отп..ли  Леню,
Так что будь здоров...

А он так хотел,
Ну ,драконов урезать,
Хоть пальчик...
А может быть яйца отрезать. ..

Наш Леня - в дурдоме-
Поет - ча ча ча,
А я не успел...
Про Палач Палача...