Природа нам в помощь

Людмила Михеева
Когда России что-то угрожает,
Сама Природа нам в защиту и на страже:
Будь хоть Наполеон,
    А.Гитлер, Мэй Тереза даже -
Морозы и снега им злобы не прощают.

Поэтому весна так нынче запоздала:
Она от санкций запада нас стойко защищала!

           * * *

           об этом  на страничке Сергея Безбородного
           "Школа научной астрологии"