Скандинавские палки

Ольга Чугина
Скандинавские
Палки,
С вами летаю,
Подружки
Прекрасные,
Усталости
Не знаю.
И ветер -
Не помеха,
Спасают палки
От слёз и смеха.
Один полёт,
Движение
Вперёд!
7 апреля 2018 года.