если я напишу пару слов

Ангелина Зубко
если я напишу пару слов о любви,
они не станцуют вслух звуки.
потому что словам все равно,
для них все - дураки
для них разницы нет рядом мы,
или в долгой разлуке сжимаем в тоске кулаки...

если я напишу пару слов о любви,
о Великая Информационная Веха,
то слова обовьют кружевами букв,
полетят, сквозь пространство и время.
они честно снесут сердечное бремя...
игнорируя то, что люди - мы
и что люди - всего лишь племя.

у любви на земле короткий срок,
возможно для мира, - щепка.
но у каждого есть чуток века -
чтобы чувство из дурака
превратило его в Человека.

7.04.18.