За что!?

Сергей Фруччи
За что - я Родину люблю ?!
Как мать - сестру - жену свою,
За что !? И сам не понимаю ??
Да в общем то и понимать то -
Толком не желаю... 

Люблю и всё !!
Хоть в ней не всё прекрасно..
А если честно !!
То совсем ужасно..

Но любят - Сердцем и Душою !!
Вопреки !!
Не принимая во внимание -
Грехи...  .