Ромашки белые

Мария Кожевина
Когда раскаты грома грозного
умолкнут над рекою,
ты приходи хоть ночью позднею
поговорить со мною.
Я буду ждать на нашем месте,
ромашки теребя,
они ж ещё моей невестою
не видели тебя.
Когда чудить дождинки летние
над лесом перестанут
ты приходи ко мне, хоть через сотню лет,
час истины настанет.
Наденешь платье нежно-белое,
оно тебе к лицу,
мы позабудем все сомнения
и побежим к венцу.
Тогда закаты и рассветы одинокие
простятся с тишиною.
Ты перестанешь быть моей невестою,
а будешь мне женою.
А если все же ты на встречу не придёшь,
и сердцу я не милый.
Надеюсь, лучшего себе найдешь,
спасибо, что забыла.