Святость и героизм

Ольга Пикина Михалева
Не сдаётся в поле,одинокий воин!
Не белЫ,а Алы от кровИ бинты...
Далеко не всякий,может стать героем!
Далеко не каждый,может быть святым.
Небо,словно море,звёзды в нём не тОнут!
По утрУ погаснут,а к ночИ взойдут...
Кто уйдёт героем,тех навек запомнят!
А к святым доныне,на поклон идут...