все проходит грусть и радость

Василий Булах
все проходит грусть и радость
слезы радости придут
поцелуя будет сладость
и не только пять минут

все изменится как надо
и продлится целый век
ведь не зря на этом свете
появился человек

шел проторенной дорогой
не смотрел по сторонам
так учили что все строго
жизнь предписывает нам

есть деления на касты
в сани сходу не садись
не желай плохого власти
где родился там годись