Я хочу только с ней

Игорь Щур
Я ей гляжу в глаза
И никак не могу понять
Она дружить со мной за?
Или собралАсь меня менять?

И тут мы вошли в зал
Пошли в киношку
И я конечно взял нарОшно
Последний ряд
Чтоб там её как следует помять......

И заодно понять
Что творится на самом деле
В её душе
И в теле
Хотя мне и так понятно уже
Да неужель?
Жень?
Да она от меня никуда не денется
Пока я буду ей петь,что мы поженимся

А мне это не трудно
Это ж петь  не в караоке
Не-но так обманывать ?-жестоко
Слышь,какой ты нудный

Это всё мой внутренний голос
Он ко мне ещё от самого дома привязался
Да с неё не упал не один волос
И я даже при ней ни разу не нажрался

Я это всё обязался
Выполнить
Когда ещё с ней только связался
Но нельзя же ходить этаким вЫхухолем?----------зверёк типа крота

Надо,как-то с ней связаться?
Ну-завязаться одной нитью
Да она мне разрешает только мять свои тити
Да целоваться
А вот чуть дальше пробраться?

Шиш вам с маком!
Будете дело иметь с её мамкой
Ну,а тогда будет  жарко
Да так,что будет жалко
Что я вообще на свет родился?

Да ты должен такой тёщей
Гордиться!
А ты на неё рОпщешь
Ещё что?

Так разве годится?
Ходить в двадцать один год
Вокруг неё словно кот....
Не сОлоно хлебАвши?
Да ещё в нашей чаще
В нашем этом парке городском
Где только помани любую -ком!


Среди них есть и учащиеся
И постарше
Правда они все стрАшны
Ну тогда бей челОм
И обивай пороги этой паиньке
С её маменькой!