Божий храм

Романтик Носов
Божий храм стоит на холме,
Он зовёт меня  к себе.
Я поднимусь на холм не спеша,
Чтобы насладиться верой и душой.

Я три раза перекрещусь,
И мне станет на душе легко.
И зайдя   в божий храм,
Я к иконе Боже матери преклонюсь.

И слушая церковный колокол,
Душа высь поднимется.
И как белый голубь любви,
Устремится высоко высь.