Выход из зоны комфорта

Наташа Ракова
Вечер. Ночь. Фонарь в окне.
Зевота. Дремота.
Неизведанность. Бред во сне.
График. Дом. Работа.
Мимо. Рядом. Без себя.
Принуждение. И страх.
Бесполезность жития.
Взгляд. Глаза. В слезах.
Механизмы. Часть системы.
Кадры. Цифры. Некролог.
Нет души. Одни проблемы.
Существование. И все- Итог.