Бедный Юлин котик Котик Скрипалей. -

Татьяна Алексеева 15
""-Бедный Юлин-
             Котик""-
-Кругом обман,-
 Подлая ложь-
Лишь сумашедший-
  Смог поверить!-
(и как-же-Это-
          Не+красиво.)-
Все Скрипали-
  Остались-
Живы!
-Чего не+скожишь-
О Животных-
Они конечно-их-
        Любили-
( Ах-как-она-его-
       Любила!-
Юля своего-
        Кота...)-
Тогда-
За+что и
Почему-
-Подлые,
-Мерзкие,
-Злые люди-
Животных Скрипалей
           Убили?!!!
-Так где-ж-
Английский гуманизм?
Куда-же-
Смотрит королева?-
(Она-жестокая и-
         Злая.)
Животных в Англии-
         Убили!!!-
А -Это-
Травма для ребенка-
       (Для Юли)
И все в стране-
          Не+справедливо!-
Теперь-----
Они Уже- убийцы!
(Ах-бедный котик
          Скрипалей...)
Теперь-----
Все Это -называется-
Ужастным словом-
-""Травма Жизни""-
Это для Юли-
Травма Жизни!!!
(Животные не вещи-
Они то+же хотят
Жить!-И их нельзя-
      Убивать!)