Дороги света

Светлана Третьякова 78
Безбрежный мир – поэзия огня,
Частица света в сердце у меня,
Рассвет Души там всполохи любви,
Мой мир, мой путь – мой Бог благослови.

Там танец ветра – красоты туман,
Мой милый друг – там вечности роман,
Пронзает счастье линзу бытия,
Свет преломляя – боль моя.

Застыло время – грация дождя,
Природа Веры – нитями входя,
Теплом Души согреет сказку дня,
Дороги света – линия огня.