Много в жизни...

Грабежева Татьяна
Много в жизни
Тропиночек разных,
Много в ней
Поворотов крутых,
Много впадин
И много ухабин.
Много грязи
И много дождя.
Много радости,
Много удачи,
Много веры,надежды,
Любви.
Я иду
По тропинке изрытой,
Спотыкаюсь
И падаю в грязь.
Много шишек
Набило мне время,
Много ссадин
На сердце моём.
Много боли
И много печали.
Много радости,
Счастья,везенья,
Много нежных
И ласковых встреч.
Пью по жизни я
Горечь полыни
Заедая
Степным ковылём.
На десерт же
Нектар незабудок
И пыльцу
С распустившихся роз.
И за это,за всё
Я её
Бесконечно люблю
И другую себе
Не хочу.
Я спасибо скажу
За семью,
За родных
И за близких.
Для меня
Это счастье,
Награда
И радость.
Видеть их,
Слышать их
И быть рядом всегда.
Зная,что они есть,
Что здоровы
И живы.

Я люблю
В жизни каждый изгиб.
И хоть буду я
Снова и снова
Спотыкаться,
Ползти и скрестись.
До последнего
Буду любить
Свою жизнь,
Восхищаясь
Творца Добротою.