Родной и близкий

Феодор
Родной сегодня не зашёл,
А близкий прёт, когда захочет.
Захочет кофе с колбасой -
Ему всё быстренько заносят.

Родной опять ушёл в загул,
Хочу, чтобы к зиме вернулся,
Ведь близкий выскочил в окно -
Он колбасою поперхнулся.