Пьяный бред...

Анна Густи
Литр водки в одной, литр водки в другой,
Ну, а следом, а следом подруга...
Только думаю я, ты на кой мне, на кой,
Ну, не выйдем мы из полукруга...

Я хочу вертолёт, тот, что в раз, в голове,
Ты ж с рассолом всё это смешаешь...
Говоришь, что с тобой хорошо при Луне,
И сама ты себя раздеваешь...

Я смотрю сквозь стакан - был художник не прав,
Он тебя написал неумело...
Как красиво скользит по груди твоей шарф!
А какое красивое тело...

Вот сейчас мы ещё по одной разопьём,
И увижу красивую душу...
Ведь когда вот так...мы друг другу не врём!
Красоты я твоей не нарушу...

Ты уже начала танцевать стриптиз,
Я по новой нам разливаю...
И, возможно, исполню любой каприз,
Ой, прости, что-то я икаю...

Это видно, меня, Муза моя
Вспоминает, ой, как вспоминает...
Пусть как будто мы будем всего лишь друзья,
Пусть никто по любви не страдает!

Ты согласна на всё, ты раздета уже,
Вновь налить ты мне предлагаешь...
Если б знала ты! Что творится в душе!
Ничего-то, увы, ты не знаешь...

7.04.2018 АннА Густи