Как же будем жить? размышлизмы

Даниил Бельской
                Сгустились тучи над Россией,
                Сжимают вороги кольцо.
                Мечтают всей своей мессией
                Излиться ядом нам в лицо.

                Они хотят разрушить узы
                Народов братских,вековые.
                Чтоб непосильным стали грузом
                Для нас их планы роковые.

                Ведь сколь столетий им неймётся:
                Мечтают властвовать над нами.
                Забыли всё и нам придётся
                Вновь расчехлять Победы Знамя.

                Чего греха таить-достали,
                Они нас лаем псов дворовых.
                Сказать пора,что там-за краем
                Им не уйти от кар суровых.

                Понятен их оскал звериный:
                Такой плацдарм вмиг потерять.
                А ведь какой был план былинный:
                Над Чёрным морем власть держать.

                А если б сбылись их виденья
                И мы сдались на этот раз?
                С каким великим упоением
                Они душили нас сейчас.

                Мы им мешаем править миром
                И пазлы не даём сложить.
                Быть планетарным командиром
                Хотят.Так как же будем жить?

                Ну что сказать:"Я верю в разум"
                И не хотелось бы войны.
                Но если что,накроем сразу
                За лужей,планы сатаны.

                Увы друзья,так мир устроен
                Есть белый свет,но есть и тьма.
                Кто боле счастия достоен?
                Здесь правда братья,лишь одна.

                06.04.2018г.