Для неё

Евгений Статычнюк
Я для неё готов вершины покорять,
И за неё готов всё в жизни потерять,
Чтобы её в своих объятьях обрести,
Готов пол мира в одиночку я пройти.

Но жизнь подарки преподносит Нам,
Мечты, иллюзии, всё, превращает в хлам.
И чтобы любовь на веки обрести,
Должны не сбиться с верного пути.

Решать проблемы нужно всегда вместе,
Тогда весь мир легко под нами треснет.
И поменяется весь, с головы до ног,
Ведь ты моя БОГИНЯ, я твой БОГ!!!